ホーム
BSC について
戦略策定
実行と管理
マイストラ
活用事例
ワークショップ
リンク
セミナー案内
トップページ
お問い合わせ
会社情報
サイトマップ
マイストラの機能> :
分析操作
策定操作
実行操作
事例紹介
戦略マップ事例紹介
戦略マップ 事例
飲料水卸及び小売業の戦略マップ事例
高級食器製造販売業の戦略マップの事例
ホテル業の戦略マップ事例
Go Page Top
BSC について
戦略について考えてみよう
リーダーについて
戦略リーダーの育成
ミッションとビジョン
現状分析 − 3C分析
ミーティング・メモ
ステークホルダーと顧客
セグメント顧客とニーズ把握
BSCについて
BSCの構造
戦略マップ
財務の視点
顧客の視点
内部顧客と外部顧客
部分最適と全体最適
業務プロセスの視点
人材と変革の視点
戦略マップ事例紹介
KPI 設定 (業績評価指標)
KPI事例(顧客満足度測定)
目標値を設定
戦略実行ユニット(SBU)
戦略を実行
戦略を評価
ログイン
ログイン名:
パスワード:
パスワード紛失